segunda-feira, 25 de março de 2013

Meu pão de coelho!


Gente, fiz a receita dos pãezinhos de coelho! Bem, na verdade fiz metade da receita porque achei que ia dar muito pão! Além disso reduzi o sal e o açúcar para 1 pitada.

A massa ficou meio mole, então tive que colocar mais trigo do que estava indicado na receita. Acho que não escorri a cenoura direito (optei por fazê-la cozida) ou não reduzi a quantidade de água...

Ah outro erro, coloquei fermento para bolo, eheheheh!  Estava tão ansiosa para fazer os pãezinhos que, ao conferir os ingredientes não me toquei que o fermento que tínhamos não era o fermento biológico seco como indicava a receita:(

Enfim ficou tudo +-, mas Alice fez carinha de contente quando viu os pãezinhos e comeu alguns. Vou ter que repetir a receita né?! Alguém ai fez?!






Um comentário:

  1. Muito fofo os pãezinhos, Dani!!!=)
    Coloquei o piquenique que fiz para o aniversário do meu filho no blog. Acho que você vai gostar.
    http://www.acheisemlactose.com/2013/03/um-piquenique-muito-especial.html
    Beijos!
    Marília do achei sem lactose

    ResponderExcluir