terça-feira, 17 de setembro de 2013

Pão de Porco Espinho!

Em março falamos de uma receita de pãezinhos de coelho ideal para as crianças na páscoa! Agora vai os  pãezinhos de porco espinho :-)



Achei esta foto na página da Super Dicas no face, uma pena que não dividiram a receita, mas as fans da página compartilharam a receita do pão de minuto, ah o recheio fica pela criatividade de cada um.

Pão de Minuto

Ingredientes
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de açúcar1 ovo1 colher (chá) de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de fermento químico em pó1 gema para pincelarmanteiga para untar
Modo de Preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
DICA:O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Rendimento: 15 pãesTempo de Preparo: 10 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário